Le muscat de noêl

raisins

Newsletter

Medaille james sucklingMedaille d'or grenaches du mondeGuide hachette des vins 2024

Pur Sang

AOP Côtes du Roussillon

A partir de 12.00Prix unitaire/bouteille

Ce vin rouge, à la robe pourpre intense, présente un nez puissant aux arômes de cassis et de mûre, légèrement vanillé et fumé. Ce vin rond et puissant aux notes de fruits noirs, légèrement épicé, présente une belle intensité aromatique. Cette cuvée accompagnera à merveille une côte de boeuf, un civet de chevreuil ou des tournedos Rossini.

Elaboration

Macération préfermentaire à froid, Fermentation traditionnelle à basse température, Cuvaison 4 semaines avec pigeage régulier, Elevage en fût de chêne français de 300L pendant 9 à 12 mois.

CONSERVATION

Température de service : 16°C Garde : 5 à 8 ans Accords mets et vins : Côte de boeuf, Civet de chevreuil, Tournedos Rossini.

FICHE TECHNIQUE

Télécharger la fiche technique

You may also like…

MON PANIER 0

Mon Compte

Créer un compte

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre privacy policy.

Renouveler le mot de passe

Vous avez perdu votre mot de passe pour accéder à votre compte? Veuillez entrer l'adresse mail de votre compte. Vous recevrez un email permettant de créer un nouveau mot de passe.